
Weißweinsorbet
Schritte
5
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
6 PortionenZubereitung
- Wasser und Zucker in einem Topf bei geringer Hitze aufkochen lassen, bis ein Sirup entsteht.
- Abkühlen lassen und mit dem Weißburgunder und dem Limettensaft vermengen.
- Den Thymian sehr klein hacken und ebenfalls untermengen.
- Die Masse in einem Gefriergefäß oder einer Metallschüssel in den Gefrierschrank stellen und alle 30 Min. gut durchrühren.
- Nach ca. 3 Stunden ist das Sorbet servierfertig und kann mit Thymianzweigen garniert werden.
Tipp: In unserem Markt findest Du eine große Auswahl an Weißburgunder.
Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.
Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.
Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.
Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.