Zutaten
20 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Karotten, Sellerie und Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
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Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen.
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In einem Bräter mit Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen.
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Das Gemüse anrösten und dann das Tomatenmark dazugeben.
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Mit etwas Rotwein ablöschen und mit einem Teil des Mehls abbinden.
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So lange wiederholen bis Mehl und Rotwein verarbeitet sind.
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Das Fleisch und den Thymian, sowie die Wacholderbeeren und den Wildfond mit dazugeben.
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Den Bräter bei 120°C in den Ofen geben und für ca. 3 Stunden schmoren lassen. Bei einer Kerntemperatur von 60°C ist der Braten fertig.
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Diesen dann in Scheiben aufschneiden und die Soße durch ein Sieb passieren.
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Danach aufkochen und mit der Speisestärke abbinden.
Dazu passen gebratene Pfifferlinge, Serviettenknödel oder ein Püree.