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Zimt-Mandel-Sterne

Schritte

9

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

52 Stücke
500 g
gemahlene Mandeln
2 TL
Zimt
500 g
Puderzucker
3
Eiweiß
1 ½ Pck.
Vanillezucker
2 EL
Zitronensaft

Zubereitung

Zubereitung

  1. Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Backpapier für zwei Backbleche zuschneiden und zur Seite legen.
  3. Die Mandeln, den Vanillezucker und den Zimt vermengen und zur Seite stellen.
  4. Die 3 Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen und anschließend 350 g des Puderzuckers langsam untersieben.
  5. Die Eiweiß-Puderzucker-Masse vorsichtig mit einem Spatel mit der Mandel-Zimt-Mischung vermengen.
  6. Teig in ca. 1cm dicke Platten ausrollen. Gegebenenfalls Teig teilen und mehrfach ausrollen.
  7. Zimtsterne ausstechen und 25 Minuten backen.
  8. Die Sterne mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
  9. Für den Guss den restlichen Puderzucker und den Zitronensaft vermischen und auf die Zimtsterne streichen.


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