Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
- Knoblauch quer halbieren, auf der Schnitt-Fläche mit Öl bestreichen, in eine Auflaufform geben und im Ofen für 4-6 Minuten bei 180° C schmoren.
- Hühnerbrustfilets anbraten. Zum Knoblauch in die Auflaufform geben. Schalotten, Zitronensaft und etwas Öl dazu geben und bei 180° C für 10 Minuten garen.
- Quark und Schnittlauch mischen, abschmecken. 2 Schalotten hacken und in Butter anschwenken. Bohnen blanchieren und dazu geben.
- Hühnchen mit Knoblauch und Zwiebeln auf den Bohnen anrichten. Mit Schnittlauch-Quark und Zitronenabrieb garnieren.
Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.
Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.
Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.
Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.