Zutaten
für 20 Personen

16 Stangen Spargel weiß
2000 ml Sahne
12 St. Blatt Gelatine
32 mittelgroße Erdbeeren
4 El Pinienkerne
8 El Zucker
400 g weiße Kuvertüre
4 Tl Zucker für Spargel-Kochwasser

Zubereitung

Wasser in einem Topf mit Zucker zum kochen bringen. Geschälten Spargel für 8 Minuten kochen und danach in kaltem Wasser abschrecken.
Blatt-Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker, weiße Kuvertüre mit gewürfelten Spargel leicht erhitzen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist und die Sahne einmal aufgekocht ist. Wichtig nur einmal aufkochen!
Die Gelatine ausdrücken und in die heiße Masse geben, gut umrühren und in gewünschte Gläser abfüllen. Für ca. 3-4 Stunden gut kühlen. Die Erdbeeren schneiden, mit etwas Puderzucker, Pinienkernen vermengen und die gestockte Panna Cotta damit garnieren.