
Plant Based
Pflanzlich verpflegen und bewirten leicht gemacht!
Mit unserem umfassenden pflanzenbasierten Sortiment steht dir die ganze Welt der vegetarisch-veganen Küche ganz einfach offen.
Gemüse als Nebendarsteller? War gestern!
Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Die pflanzenbasierte Küche ist auf dem Vormarsch in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Vegetarische und vegane Ernährung sind längst mehr als nur ein Trend. Immer mehr Menschen suchen nach Alternativen für Fleisch, Fisch, Milch und Co. – für die Gesundheit, die Umwelt und für mehr Tierwohl.
Gesunde Genüsse - glückliche Gäste
Im wortwörtlichen Sinne neu sind sie nicht, doch sie haben sich einen neuen Platz erobert - und zwar mitten auf dem Teller. Pflanzenbasierte Nahrungsmittel, sogenanntes Plant-based-Food, also Obst und Gemüse, (Pseudo-)Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Kräuter, sind längst nicht mehr nur Beilagen, die sich am Tellerrand tummeln, sondern pflanzliche Highlights mit einer ordentlichen Portion Mehrwert: Mit einer ausgewogenen Nährstoffbalance, gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen und einem geringen CO2-Fußabdruck. Gründe, die bei Gästen in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung immer stärker in den Vordergrund rücken, nicht nur bei all jenen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren.
Die ganze Welt der pflanzlichen Vielfalt
Um Küchenprofis bestmöglich bei der Umsetzung von Plant-based-Food zu unterstützen, bieten wir nicht nur hochwertige pflanzenbasierte Produkte, sondern ebenso umfangreiche Dienstleistungen, die Kund:innen aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung inspirieren und dabei helfen, ihr Angebot auf Plant-based-Food umzustellen und die neuen Gerichte bestmöglich zu vermarkten. Experten sind sich einig: Die Bedeutung veganer Lebensmittel wird weiter zunehmen.