Startseite Magazin & Wissen FONDUE Ist Der Absolute Klassiker An Silvester
Fondue-Set mit Fleisch und Garnelen, bereit für gewerbliche Kunden im Lebensmittelgroßhandel.

FONDUE ist der absolute Klassiker an Silvester

Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und erlaubt ist, was schmeckt. Wir zeigen Dir, was bei unserem Lieblingsfondue im heißen Topf auf Tauchgang geht. Lass’ Dich inspirieren! Also ran an die Fondue-Gabeln und los geht’s!

DIPPS FÜR DEIN FONDUE

Rucola-Creme mit Feta-Würfeln und Zitronenscheibe auf dunklem Hintergrund

Rucola Creme

Leckerer Dip, zubereitet in wenigen Sekunden.

Mehr erfahren
Dattel-Curry-Dip in weißer Schale neben rohen Garnelen auf schwarzem Untergrund

Dattel-Curry-Dip

Der würzige Dip passt besonders zu hellem Fleisch.

Mehr erfahren
Zwei Schalen Pesto neben Sonnenblumenkernen auf dunklem Hintergrund

Rotes Pesto

Das Pesto schmeckt besonders auf Baguette sehr lecker.

Mehr erfahren
Fondue-Set mit geschmolzenem Käse und Brotsticks.
Schokofondue