
Zutaten für 4 Personen
- 4 Scheiben Tramezzini
- 600 g Saiblingsfilet ohne Haut
- 2 Frühlingslauch
- 1 Schalotte
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Stange Zitronengras
- 2 EL Sojasauce
- 75 g bunter Sesam
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Fisch auf Gräten überprüfen und in feine, kleine Würfel schneiden. Frühlingslauch, Staudensellerie und Schalotten in kleine Brunoise schneiden. Zitronengras und den Koriander fein hacken.
Alle geschnitten Zutaten - außer den Koriander - mit ⅔ des Sesams, Sojasauce und Olivenöl zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus jeder der Tramezzini-Scheiben mit einem runden Ausstecher je drei kreisförmige Scheiben ausstechen. Diese im Kontaktgrill rösten (oder in einer Pfanne in etwas Öl beidseitig rösten).
Zum Anrichten das Tatar auf den Tramezzini-Scheiben verteilen und mit restlichem Sesam und dem Koriander garnieren.