Startseite Rezepte Hibiskus Aperitif

Hibiskus Aperitif

Schritte

3

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

für 2 Portionen
2
Hibiskus-Blüte
1 cl
Hibiskus Sirup
30 cl
Rosé Cremant
Minze
Limettensaft
2 Spritzer
Sprudelwasser

Zubereitung

Zubereitung

  • Weingläser mit Eiswürfeln füllen.
  • Alle Zutaten vorsichtig miteinander in einem Becher verrühren und erst dann in die Gläser schütten.
  • Mit Minze und wer mag ein paar Limettenscheiben garnieren.

 

Apéro Time

Im Handumdrehen sind die spritzigen Cocktails aus Sekt, Crémant, Champagner oder Prosecco gezaubert. Verfeinert werden sie mit Obst, Likör oder Sirup und angerichtet in hübschen Champagnergläsern - so machen sie auf jeder Party oder auch beim Brunch eine super Figur.

Entdecke weitere Rezepte aus unserer Apéro Serie

Food Rezept

Bellini

Unser Tipp: Das Fruchtpüree lässt sich beliebig ersetzen. Probiere auch mal Erdbeere oder Passionsfrucht.

Mehr erfahren
Cocktail

Rosé French 75

Toller Cocktail mit Rosé Champagner.

Mehr erfahren

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.