Zutaten
4 PortionenZubereitung
-
Das Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren.
-
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
-
Die Hälften in Scheiben schneiden.
-
Dill fein hacken.
-
Käserinde entfernen und grob raspeln.
-
Mascarpone und Senf verrühren.
-
Käse und Dill unterheben und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
-
In das Pfännchen ein paar Lachswürfel und Gurkenstücke geben und mit der Masse bedecken und in das Raclettegerät schieben.
Weitere Raclette Ideen:
Raclette-Rezept: Salbeikartoffeln mit Taleggio
Deftiges Raclette-Pfännchen mit Salbei-Aroma.
Raclette-Rezept: Ziegenkäse mit Äpfeln
Fruchtige Pfännchen-Idee mit Pfiff.