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Ein Leben lang Arbeit für einen Moment des Ruhms

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DER WETTBEWERB
Der kulinarische Wettbewerb "Chefs en Or 2023" ist ein internationaler Wettbewerb mit dem Ziel die Gastronomie zu unterstützen und weiterzuentwickeln. Chefs en Or kehrt mit einer neuen Ausgabe, die in Warschau stattfindet, in den Kalender der internationalen kulinarischen Veranstaltungen zurück. Ziel des Wettbewerbs ist es, den "Besten der Besten" Köche zu küren. Sieben Köche aus Österreich, Frankreich, Deutschland, Polen, Rumänien, Spanien und der Schweiz werden um den ersten Platz auf dem Podium kämpfen. Die Verkostungs- und Fachjuroren sind ebenso wie die Teilnehmer bei Transgourmet tätig.

GEHEIMNISVOLLE ZUTATEN
Die diesjährige Ausgabe steht unter dem Motto "Thrifty Masters", so wurde die Hauptzutat aus dem weltweit beliebtesten und preiswertesten Geflügel ausgewählt: Huhn aus Freilandhaltung. Die Köche werden die Gelegenheit haben, ihr Können mit dem ganzen Hühnerkörper unter Beweis zu stellen. Die Teilnehmer kennen nur die Hauptzutat, während der Inhalt des Überraschungskorbs erst am Tag vor dem Wettbewerb bekannt gegeben wird. Die Köche müssen aus den bereitgestellten Zutaten ein Hauptgericht und ein "Amuse bouche" zubereiten, wobei sie Lebensmittelabfälle vermeiden müssen.

DIE JURY
Die Juroren werden in zwei Gruppen eingeteilt: Verkostung und Technik. Die Fachjury bewertet die Organisation und die Hygiene der Arbeit, die fachgerechte Zubereitung einschließlich der verwendeten Techniken beim Kochen. Die Jury für die Verkostung bewertet die Amuse-Bouche und das Hauptgericht unter dem Gesichtspunkt des Geschmacks, der Präsentation und der effizienten Verwendung der Zutaten. Kreativität, Effizienz und professionelle Kochtechnik werden bei der Beurteilung der einzigartigen Gerichte, die sie der Jury präsentieren werden, entscheidend sein.

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