
Saisonkalender Januar und Februar
Die Monate Januar und Februar sind noch sehr kalt und dunkel, da lässt sich auch regionales Obst & Gemüse lieber noch etwas Zeit.
Falls Du nicht auf Obst verzichten möchtest, kannst Du noch Äpfel und Birnen aus Lagerware einkaufen, alles andere hat einen langen Lieferweg oder kommt aus dem Gewächshaus und darunter leiden Nährstoffe und Geschmack. Leckeres Soulfood, das von innen wärmt, kannst Du mit einer breiten Auswahl an Kohlsorten kochen. Ob Rosenkohl, Rotkohl, Weißkohl oder Spitzkohl – die Seelenwärmer begleiten Dich durch diese kalte Jahreszeit.
FREILANDWARE
- Chicorée
- Feldsalat
- Grünkohl
- Lauch
- Pastinaken
- Rosenkohl
- Schwarzwurzel
LAGERWARE
- Äpfel
- Birnen
- Steckrüben
- Rote Bete
- Weißkohl
- Rotkohl
- Spitzkohl