
Esskastanien
AUSPACKEN UND AUFESSEN
Das wichtigste zuerst: Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Esskastanien und Maronen? Meinen wir das Gleiche? Die Marone ist eine speziell gezüchtete Form der Esskastanie.
Der Herbst rückt näher und wir sehnen uns nach köstlichen und wärmenden Speisen. Die Esskastanie kommt nicht nur mit ihrem lecker nussigen Geschmack daher, sondern duftet herrlich und wärmt uns von innen. Sie beliefert uns mit reichlich Ballaststoffen und Stärke. Der Herbstheld ist für alle die gerne gesund snacken und gleichzeitig etwas zu ihrer Gesundheit beitragen möchten. Die Nussfrüchte stecken voller Kohlenhydrate, diese machen uns satt, jedoch bleibt das sogenannte „Food Koma“ aus.
Das könnte dich auch interessieren:
Edelkastanie/Esskastanie

Charakteristisches
- einseitig abgeflacht
- schwächer im Geschmack
Maronen

Charakteristisches
- aromatischer, süßer, nussig
- größer, runder, herzförmige Unterseite
- lassen sich leichter schälen