Schon angedippt?
Egal ob zum Brunch, Picknick oder Treffen mit Freunden, der Dip ist das passende Accessoire zu jedem Anlass. Besonders im Sommer zur Grillsaison. Deshalb wird jetzt nicht nur angegrillt, jetzt wird angedippt!
Unser Tipp für deinen Dip:
Im Frühjahr schmeckt besonders der leckere Bärlauch-Dip mit frischem Bärlauch. Wusstest du eigentlich, dass Bärlauch als Waldknoblauch und Hexenzwiebel bezeichnet wird. Er besitzt einen hohen Vitamin C-Gehalt. Doch beim Selbstpflücken gilt alle Achtung: Bärlauch sieht dem giftigen Maiglöckchen-Blättern sehr ähnlich.
Probiere unsere leckeren Dips doch mal aus!
Frucht - Chutney
Kurkuma Dip
Zucchini süß-sauer
Gerne auch die Doppelte oder Dreifache Menge kochen und in Einmachgläsern abfüllen. So bist Du gleich für den nächsten Grillabend vorbereitet!
Bärlauch Dip
Lust auf mehr Dips?
Linsencreme zum dippen
Würziger Dip für Gemüse oder Fleisch. Eine leckere Grillbeilage.
Dattel-Curry-Dip
Der würzige Dip passt besonders zu hellem Fleisch.
Rucola Creme
Leckerer Dip, zubereitet in wenigen Sekunden.
Guacamole auf geröstetem Brot
Guacamole schmeckt auf geröstetem Brot und zum Klassiker Nachos.
Lies hier mehr zum Thema oder durchstöbere unsere anderen Magazin Ausgaben:
Mehr zum Thema hier im Ebook lesen:
Ausgabe 03/ 2022 - Themen u.a.:
- Searing vs. Smoking
- Sweet like Candy
- Öl & Essig
Magazin Archiv
Das könnte dich auch interessieren:
Angebote
Aktuelle Werbung aus Food & Non Food
Kundenkarte beantragen
So kommst du zu deiner Selgros-Kundenkarte
Grillen wie ein Profi
So schmeckt der Sommer: Wenn es draußen wärmer wird, darf das Essen auch gerne mal unter freiem Himmel stattfinden.
Gemüse grillen
Auf dem Grill wird es bunt: Gemüse ist mehr als eine Beilage! Hier lassen sich tolle neue Kombinationen zaubern.