Küche und Kochen
Hast du schon mal vegetarisches Sushi probiert? Dieses und weitere besondere Rezepte, Selbstgemachtes aus der eigenen Küche, aber auch Tipps & Fakten rund um Messerkunde und vieles mehr findest du in dieser Rubrik.
Entdecke unsere Themen
Flammkuchen
Herzhaft belegt, heiß begehrt: Flammkuchen ist lecker, vielseitig und in aller Munde.
Tour de fromage
Ob pikant, würzig oder lieber mild, mit einer gemischten Käseplatte trifft man immer den richtigen Nerv für einen Brunch oder gemütlichen Abend. Es
Ramen
Ramen - Japanisches Suppenglück mit Tradition: Wir stellen dir die unterschiedlichen Ramen-Typen und tolle Rezepte vor.
Sushi vegetarisch
Sushi ist auch als vegetarische oder vegane Variante einfach nur lecker! Wir zeigen wie es geht!
Hefegebäck
Selbstgemachte Marmelade
Was gibt es Besseres zum Frühstück als ein frisches Brot mit selbst gemachter Marmelade? Einfach köstlich! Man schmeckt förmlich den Sommer.
Messer für die Küche
Damit eine kulinarische Kreation gelingt, kommt es nicht nur auf die Qualität der verwendeten Lebensmittel, sondern auch auf das entsprechende Equipment an.
Scharfe Schoten
Spice it up
Öle
Alles Essig
Essig ist ein Alleskönner. Ob zum Würzen, Reinigen, Konservieren oder als fruchtige Note im Aperitif.
Schon angedippt?
Wissenswertes über Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne sind wahre Alleskönner und Energiebündel. Reich an wichtigen Nährstoffen und Vitaminen sind sie in der Küche vielseitig einsetzbar.
Keep Kohl
Es gibt ihn in den verschiedensten Formen und Farben und er ist das absolute Wintergemüse – der Kohl.
Mozzarella vs Burrata
Beide sind weiß, beide sind Italiener, beide haben eine weiche Konsistenz, beide schmecken mild bis leicht säuerlich.