Zutaten
für 20 Personen

2kg Grünkohl
500gr Speckwürfel
500gr Zwiebelwürfel
20 Schweinerückensteaks
1,5kg Kartoffelwürfel
Zitronenpfeffer
1kg Birnenwürfel
Öl

Zubereitung

Speck im Topf auslassen und die Zwiebelwürfel hinzu fügen, glasig anbraten.
Den geschnittenen Grünkohl mit etwas Brühe ansetzen und garen lassen.
Birnen schälen und würfeln.
Kartoffelwürfel im Salzwasser blanchieren.
Kartoffeln und Birnen unter den Grünkohl heben.
Steaks portionieren. Mit Salz würzen und mit etwas Öl anbraten.
Mit Zitronenpfeffer würzen und anrichten.


Zutaten
für 4 Personen

1kg Hirschedelgulasch
100gr geräucherter Sepck
2 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
250ml trockener Rotwein
600ml Wildfond
2 Lorbeerblätter
8 Wacholderbeeren
1 EL Wildgewürz
3 EL Holundergellee
30gr dunkle Schokolade
1 TL Zimt
20gr Walhalla Steinpilze

Zubereitung

Gulasch kalt abbrausen, trocken tupfen.
Speckwürfel in einem großen Topf bei milder Hitze auslassen, Speck herausnehmen.
Schmalz im Topf erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln dazugeben, mitbraten, Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten, mit Wein ablöschen, den Fond angießen.
Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Wildgewürz ( in einen Teebeutel geben und verschließen), Speckwürfel und Steinpilze mit dem Einweichwasser dazugeben.
Das Ganze ca. 90 Minuten köcheln lassen.
10 Minuten vor Ende der Garzeit Gelee und Schokolade einrühren.
Mit Zimt abschmecken.
Eventuell das Gulasch etwas andicken, nochmals abschmecken.


Zutaten
für 20 Personen

20 Kalbsschnitzel
4 kg Herzoginkartoffel
2 Ziegenrollen
500 g Prosciutto de Parma
Backpapier
10 Eier
5 Limetten
600 g Mayonnaise
Paniermehl
250 g Mehl
2 L Öl

Zubereitung

Die Kalbsschnitzel mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Dann je 1 Scheibe Parmaschinken und 2 kleine Scheiben Ziegenkäsen darauf legen.
Das Schnitzel zusammenklappen. Im Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in heißem Fett in der Pfanne ausbacken.
Auf Backpapier legen und im Ofen warm stellen.
Die Herzoginkartoffeln frittieren.
Etwas Limettenabrieb und Saft mit Mayonnaise mischen und mit Limettenscheiben anrichten.


Zutaten
für 20 Personen

2,5 kg Pfirsichwürfel
1 kg Schoko Müsli
1 kg Sour Creme
5 EL Kristallzucker
10 Blatt Gelatine
1/8 l Pfirsichlikör
1 l Sahne

Zubereitung

Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gelatine in eiskaltem Wasser einweichen.
Schlagsahne aufschlagen, Sour Creme unterheben.
Die Gelatine in einem kleinen Topf mit dem Pfirsichlikör erhitzen und schmelzen.
Dann mit den Pfirsichwürfeln unter die Masse heben.
In Gläser abfüllen und kalte stellen.
Vor dem Servieren die Granola darüber streuen.