Glasnudelsalat mit Rinderstreifen | Sesam Dressing & Koriander

Zutaten für 4 Personen:
250 g Glasnudel
400 g Rinderhüfte
2 EL Sesamöl
2 Stück Limetten
1 TL gehackter Knoblauch
Jeweils 1 TL Sesam schwarz & weiß
80 ml Sojasauce
1 Bund Koriander
1 EL Tahini Paste
2 EL Rapsöl
1 EL Honig
2 TL Steinsalz
Schwarzer Pfeffer grob oder fein nach Bedarf

Zubereitung:
Glasnudel mit kochendem Wasser übergießen und für 6 min ziehen lassen, abießen und kalt
abschrecken.
Tahini Paste, Sesamöl, Honig, Limetten Saft mit 2-3 EL Wasser kräftig verrühren, bis eine glatte
Masse entsteht. Rinderhüft Scheiben scharf anbraten, mit Sojasauce ablöschen, leicht einköcheln,
sodass sie im Kern noch schön rosa sind.
Glasnudeln mit Sesam-Creme vermengen und gehackten Koriander unterheben, anrichten und
Fleisch aufsetzen. Mit geröstetem Sesam bestreuen und servieren.