Sautierter Pak Choi mit frischen Shiitake Pilzen | Leinsamen & Purple Curry Schmand

Zutaten für 4 Personen:
3 Stück Pak choi
400 g Shiitake Pilze
4 EL Schmand
3 TL Leinsamen
1 EL Honig
1 Stück Limette
100 ml Sojasauce
1 EL Purple Curry oder Curry Jaipur
4 EL Schmand
1 EL gehackter Knoblauch
4 Stück Rote Zwiebel mittelgroß
2 TL Steinsalz
Schwarzer Pfeffer grob oder fein nach Bedarf

Zubereitung:
Schmand, Purple Curry, Leinsamen und Honig miteinander vermengen.
Pak choi und Pilze in gleich große Streifen schneiden, n mit Knoblauch und roter Zwiebe scharf
anbratel. Mit Sojasauce und Limette ablöschen, würzen und einkochen lassen. Servieren und
angerührten Schmand obendrauf setzen.